Seminarinfo IFS Food Version  8


Inhalte:

IFS Food Zertifizierungsprotokoll, u.a.
▪ Umsetzungsfristen
▪ Produkt- und Prozessorientierter Ansatz
▪ Bewertungssystem
▪ Ausgelagerte Prozesse

IFS Food Auditanforderungen, u.a.
▪ Wichtigste Änderungen des IFS Food 8 im Vergleich zu den Anforderungen des IFS Food 7
▪ KO-Anforderungen
▪ Validierung HACCP-Plan
▪ Umfeldmonitoring

IFS Akkreditierungs- und Zertifizierungsverfahren
▪ Anforderungen zur Zertifizierung
▪ IFS Integrity Program

IFS Berichtswesen, Software und IFS Datenbank
▪ Inhalte der Berichte
▪ Pflichtfelder
▪ Layout der Maßnahmenpläne und deren Anwendung
▪ Neue IFS Software AuditXpress Neo

Beantwortung spezieller Fragen der Teilnehmer

Geschäftszeiten

  • Mo-Do: 09:00 - 15:00 Uhr

  • Fr: 09:00 - 14:00 Uhr